Стало известно о преемнике Кондина в омском облправительстве

Согласно иерархии должностей в правительстве Омской области, исполняющим обязанности министра региональной безопасности должен стать первый замминистра Геннадий Привалов.

Фото: СуперОмск/иллюстрация

Согласно иерархии должностей в правительстве Омской области, исполняющим обязанности министра региональной безопасности должен стать первый замминистра Геннадий Привалов. В частности, в минувшую пятницу, 24 июня 2022 года, он представлял министерство на выпускном в кадетском корпусе. Правда, в новости о событии на официальном сайте правительства Привалов представлен как первый замглавы ведомства.

При этом в пресс-службе министерства региональной безопасности не смогли оперативно предоставить информацию, кто исполняет обязанности министра после увольнения прежнего руководителя.

Добавим, что на момент публикации материала на официальном портале правительства Омской области министром региональной безопасности по-прежнему указан Андрей Кондин.

Напомним, что бывший министр региональной безопасности Андрей Кондин ушел в отставку после трех лет работы на этом посту. В пресс-службе регионального правительства об увольнении Кондина сообщали с формулировкой о переходе на новое место работы.

Уточнить о новом месте службы у Андрея Кондина лично не удалось, к моменту публикации его телефон не доступен. По информации «СуперОмска», экс-руководитель Минрегбезопасности находится в отпуске. Также напомним, что по данным нашего агентства, Андрею Кондину прочат повышение до вице-губернатора.

Александра Суханова

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *