Терпугова высказалась о назначении министром

omskinform.ru Новый министр региональной политики и массовых коммуникаций Омской области заявила, что не планирует масштабных изменений в работе ведомства.

omskinform.ru Новый министр региональной политики и массовых коммуникаций Омской области заявила, что не планирует масштабных изменений в работе ведомства.

Сегодня, 19 июня, стало известно о назначении Анастасии Терпуговой на должность министра региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. Ранее этот пост занимал Олег Заремба . Он продолжит курировать работу министерства в статусе вице-губернатора.

Терпугова до этого работала первым заместителем министра. В разговоре с «Омск-информом» новый министр пояснила, что не планирует ничего менять в работе подконтрольного ей ведомства.

– Учитывая, что я больше года являюсь первым заместителем министра и имела возможность предлагать Олегу Игоревичу Зарембе систему работы ведомства, больших изменений не планирую, – лаконично сказала чиновница.

К своим должностным обязанностям Анастасия Терпугова приступит с завтрашнего дня. До работы в облправительстве она трудилась в качестве вице-мэра Омска, курирующего социальный блок.

Елена Ляхова

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *