15.03.2024

У омского Калачинска сменился председатель

Фото: «СуперОмск»/ Иллюстрация Как обратил внимание «СуперОмск», 14 марта 2024 года официально утвержден новый председатель Совета Калачинского городского поселения одноименного района Омской области.

Фото: «СуперОмск»/ Иллюстрация

Как обратил внимание «СуперОмск», 14 марта 2024 года официально утвержден новый председатель Совета Калачинского городского поселения одноименного района Омской области. Во главе структуры встал 44-летний Константин Гладких, сменивший на посту главы Калачинска уроженца Муромцевского района Алексея Басова.

В период выдвижения на выборы депутатов совета Калачинского городского поселения Калачинского района Омской области четвертого созыва Гладких представляли как заведующего местным филиалом «Областного физкультурно-спортивного клуба «Урожай». Впервые в состав Совета Калачинского городского поселения он влился в период работы третьего созыва, одержав победу в ходе проведения дополнительных выборов в сентябре 2016 года. Также в ЕГРЮЛ содержатся данные, что в середине 2000-х он являлся совладельцем компании, специализирующейся на розничной торговле компьютерами и программным обеспечением.

Стоит напомнить, что четвертый созыв Совета Калачинского городского поселения избран осенью 2019 года сроком на 5 лет. При этом пост председателя Алексей Басов официально занимал с ноября 2020 года, его назначили на период работы совета.

Евгений Куприенко

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *