10.03.2023

УФНС России по Омской области 16 марта 2023 года проведет семинары для налогоплательщиков Тарского и Большереченского районов Омской области

Сотрудники УФНС России по Омской области 16 марта 2023 года проведут семинары для налогоплательщиков в Тарском и Большереченском районах Омской области.

Сотрудники УФНС России по Омской области 16 марта 2023 года проведут семинары для налогоплательщиков в Тарском и Большереченском районах Омской области. В рамках семинара будут рассмотрены актуальные вопросы налогового администрирования. Налогообложение имущества физических и юридических лиц. Льготы по имущественным налогам. Введение института Единого налогового счета. Особенности декларирования физическими лицами доходов, полученных в 2022 году. Актуальные вопросы применения специальных налоговых режимов (УСН, ПСН). Электронные сервисы ФНС России. Принять участие в семинаре и получить ответы на интересующие вопросы могут физические лица, индивидуальные предприниматели, а также представители организаций.
Время и место проведение семинаров: 10.30 часов Администрация Большереченского муниципального района Омской области, адрес: Омская область, Большереченский район, р.п. Большеречье, ул. Советов, 69, 2 этаж, зал заседаний. 15.00 часов Администрации Тарского муниципального района Омской области, адрес: Омская область, г. Тара, ул. Ленина, 21, 4 этаж, кабинет 405, зал заседаний.

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *