В бюджетном «Омскоблстройзаказчике» в третий раз с начала года сменился руководитель

Дмитрий Пшеничников, назначенный в феврале этого года руководителем бюджетного учреждения региона «Омскоблстройзаказчик»,

Предыдущие два директора проработали всего по несколько месяцев.

Вадим Харламов

Дмитрий Пшеничников, назначенный в феврале этого года руководителем бюджетного учреждения региона «Омскоблстройзаказчик», оставил этот пост. Пока организацию возглавляет в статусе исполняющего обязанности директора Константин Штеблау. В свое время он работал в омском аэропорту, руководил там службой строительства и эксплуатации.

Об отставке Пшеничникова в региональном правительстве публично не сообщали. Его предшественник - Егор Кирьяков - тоже проработал на этом посту недолго, всего 5 месяцев. В сентябре его арестовали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

Бюджетное учреждение «Омскоблстройзаказчик» существует с конца 2002 года. Его учредителями выступают региональные минстрой иминимущество. Организация заключает с подрядчиками контракты, связанные с возведением различных объектов, в том числе по нацпроектам.

Самое актуальное в рубрике: Власть

Больше интересного в жанре: Новости

Наталья Коробоваавтор

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *