В бюджетном «Омскоблстройзаказчике» в третий раз за год сменили руководителя

6 октября 2023 года в бюджетном учреждении Омской области «Омскоблстройзаказчик» - снова новый руководитель.

Исполняющим обязанности директора назначен Константин Штеблау Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

6 октября 2023 года в бюджетном учреждении Омской области «Омскоблстройзаказчик» - снова новый руководитель. Третий по счету за календарный год. Сейчас исполняющим обязанности директора назначен Константином Штеблау.

Отметим, в конце 2010-х он упоминался в официальных публикациях как «начальник производственного отдела» КУОО «Омскоблстройзаказчик», сообщает СуперОмск. До этого, в начале 2016 года, сообщалось о назначении Штеблау на пост исполняющего обязанности начальника службы строительства и эксплуатации Омского аэропорта.

Отметим, что в январе 2023 года в отставку отправлен Егор Кирьяков, его арестовали и обвиняют в получении взятки за покровительство барнаульскому коммерсанту. Вторым по счету за год руководителем предприятия в феврале 2023 года стал Дмитрий Пшеничников.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *