26.01.2024

В команду Виталия Хоценко пришел статусный экс-силовик

Фото: «СуперОмск»/Иллюстрация С начала 2024 года команда губернатора Омской области Виталия Хоценко пополнилась статусным экс-силовиком.

Фото: «СуперОмск»/Иллюстрация

С начала 2024 года команда губернатора Омской области Виталия Хоценко пополнилась статусным экс-силовиком. Как стало известно «СуперОмску», глава региона принял на работу Константина Книса.

Ранее он руководил омским тюремным ведомством, а после отставки теперь уже экс-силовик трудится в статусе советника Хоценко.

« Константин Александрович Книс стал советником губернатора Омской области Виталия Павловича Хоценко », - сообщила по запросу «СуперОмска» пресс-секретарь главы региона Мина Ахвердиева.

Константин Книс родился 11 ноября 1968 года в Алтайском крае. В 1991 году окончил Омское высшее танковое инженерное училище, а в 2008-м – Академию права и управления ФСИН России. В уголовно-исполнительной системе служил с 1996 по 2023 год. С мая 2019 года по декабрь 2023 года Константин Книс работал начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *