В Луганск доставили гуманитарный груз от Омского района

В Луганск прибыл гуманитарный груз, отправленный из Омского района. Об этом в субботу, 13 апреля 2024 года, сообщил глава Омского района Геннадий Долматов.

В Луганск прибыл гуманитарный груз, отправленный из Омского района. Об этом в субботу, 13 апреля 2024 года, сообщил глава Омского района Геннадий Долматов.

«Гуманитарный груз от Омского района доставлен и разгружен в городе Луганске. Посылки от земляков, автомобили, медицинские препараты и техника, - все это облегчит жизнь наших ребят на передовой и возможно спасет не одну жизнь.

Искренняя благодарность всем, кто помогает. Вместе победим!», - сообщил Геннадий Долматов в своем телеграм-канале.

Напомним, что отправка гуманитарного конвоя из Омского района состоялась 8 апреля 2024 года. В путь отправились груженая фура, а также две передвижные бани. Большегруз привез бойцам автомобили УАЗ и «Нива», спецтехнику, стройматериалы и инструменты, маскировочные сети, медицинские препараты, средства личной гигиены, а также адресные посылки и письма.

Глава Омского района лично сопровождал доставку гуманитарного груза в ЛНР.

 

Н а фото: отправка фуры из Омского района / источник телеграм-канал Геннадия Долматова 

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *