В Минобразования планируют отказаться от закупки услуг такси

«СуперОмску» стало известно о грядущем пересмотре товаров и услуг, закупаемых для сотрудников, в том числе и руководства, Министерства образования Омской области.

«СуперОмску» стало известно о грядущем пересмотре товаров и услуг, закупаемых для сотрудников, в том числе и руководства, Министерства образования Омской области. Собственно, ряд наименований предлагается исключить из официального перечня.

Так, непосредственно для министра, глав подведомственных Минобразования Омской области учреждений и их заместителей упраздняется закупка услуг такси. Наряду с этим собираются прекратить закупки услуг по аренде авто с водителем и без такового.

Другая категория закупок, которая после вступления в силу изменений канет в лету, относится к сфере технологий. Так, планируется прекратить закупку офисных приложений и «системного программного обеспечения для загрузки - средств обеспечения информационной безопасности». По данным «СуперОмска», наряду с этим, для руководящего аппарата ведомства не станут закупать услуги по предоставления к высокоскоростному доступу в Сеть.

Евгений Куприенко

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *