15.05.2023

В Омск прибыл бывший шеф Хоценко

gubernator.stavkray.ru Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров намерен не только встретиться с Виталием Хоценко, но и подписать важные документы.

gubernator.stavkray.ru Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров намерен не только встретиться с Виталием Хоценко, но и подписать важные документы.

В Омск прибыла делегация Ставропольского края во главе с губернатором Владимиром Владимировым .

Как сообщили в пресс-службе правительства Ставропольского края, запланирована рабочая встреча Владимирова и врио губернатора Омской области Виталия Хоценко . Напомним, что оба политика работали в правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа, а когда Владимиров стал губернатором Ставрополья, то позвал Хоценко к себе на должность министра энергетики, промышленности и связи края.

Сейчас же между правительствами Омской области и Ставропольского края намечено подписание соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Делегация края посетит ряд  ведущих производственных объединений Омской области, а также объекты  ЖКХ, социальной и спортивной инфраструктуры, научные центры.

Также сообщается, что будут обсуждаться пути развития кооперационных связей двух регионов в промышленности, а также в АПК - в том числе, в сфере селекции и животноводства, механизации, мелиорации. Также стороны обсудят вопросы расширения научно-технического сотрудничества и туризма.

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *