10.02.2024

В Омск приехала красавица-мэр из Липецка

В субботу, 10 февраля 2024 года, глава города Сергей Шелест сообщил о том, что с визитом в Омске находится мэр Липецка Евгения Уваркина.

В субботу, 10 февраля 2024 года, глава города Сергей Шелест сообщил о том, что с визитом в Омске находится мэр Липецка Евгения Уваркина. Как уточнил Сергей Шелест, основной целью приезда является знакомство с работой омского подразделения Росводоканала.

По словам Сергея Шелеста, сегодня реализуется крупное концессионное соглашение с «РВК-Липецк», и есть вопросы, которые хорошо рассматривать на примере работы омского водоканала как одного из лидеров отрасли.

«Евгения Юрьевна уже побывала на производственной базе предприятия, где познакомилась с работой системы очистки городских стоков и установки по каталитическому сжиганию осадка сточных вод. По ее словам, Липецку предстоит модернизация системы водоотведения, и омский опыт по обращению с такого вида отходами будет полезен и применим на практике», - заявил Сергей Шелест в своем телеграм-канале.

Как отметил мэр Омска, с коллегой из Липецка они обсудили вопросы зимнего содержания территорий, работу городского транспорта, реализацию национальных проектов, взаимодействие в области образования, спорта, возможность обмена муниципальными практиками.

«Не обошлось и без сферы культуры: для Евгении Юрьевны была организована специальная экскурсионная программа, в ходе которой директор музея-исторического парка «Омская крепость» Василий Михайлович Минин познакомил гостью с историей нашего города и провел несколько мастер-классов », - сообщил Сергей Шелест.

Отметим, что Евгения Уваркина возглавляет Липецк с июня 2019 года. Судя по ее фотографиям в социальных сетях, мэр Липецка является настоящей красавицей. Согласно открытым данным, Евгения Уваркина также является матерью шестерых детей.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *