В Омске ликвидируют муниципальное предприятие по рекламе и недвижимости

Как стало известно «СуперОмску», администрация города определила срок ликвидации муниципального предприятия «Центр недвижимости, дизайна и рекламы».

Как стало известно «СуперОмску», администрация города определила срок ликвидации муниципального предприятия «Центр недвижимости, дизайна и рекламы». Юридическое лицо прекратит существование к 1 января 2021 года. В проекте постановления, попавшего в распоряжении редакции, уточняется, что ответственным за процедуру ликвидации будет департамент имущественных отношений.

Отметим, курировать процесс будет вице-мэр, директор правового департамента мэрии Андрей Подгорбунских.

Стратегическое решение о ликвидации как «Центра недвижимости, дизайна и рекламы», так и родственного ему МП «Муниципальная недвижимость» приняли еще в прошлом году. Директор депимущества Дмитрий Махиня пояснял , что предприятия, по сути, сдают муниципальные объект. С этой функциональностью вполне справляется и сам департамент, где даже учредили специальное подразделение по этим вопросам. Кроме того, в ходе инвентаризации этих структур выявились объекты с неоформленными правами, не поставленные на кадастровый учет, вскрылась существенная кредиторская задолженность.

Дмитрий Олейник

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *