04.04.2024

В Омске вынесен приговор по уголовному делу о государственной измене

Сегодня Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего местного жителя.

Сегодня Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего местного жителя. Он признан виновным по ст. 275 УК РФ (государственная измена).

В суде установлено, что в 2022 году житель Омской области собрал составляющие государственную тайну сведения в военной области и пытался установить контакт с представителем иностранного государства для их передачи.

Деятельность осужденного пресекли сотрудники УФСБ России по Омской области.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *