В омском министерстве объявили о массовом поиске сотрудников

На специализированном портале «СуперОмску» удалось обнаружить 19 вакансий, предлагаемых Министерством имущественных отношений Омской области.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

На специализированном портале «СуперОмску» удалось обнаружить 19 вакансий, предлагаемых Министерством имущественных отношений Омской области. Примечательно, что часть из них подразумевают функционал руководителя. Тем не менее, критерии заработной платы варьируются в промежутке от 31 до 74 тысяч рублей.

В частности, прием документов открыт на 4 вакансии начальника отдела. Правда, одна из них отличается наличием статуса замруководителя департамента, поэтому предполагает более высокую заработную плату - от 59 до 74 тысячи рублей, тогда как три оставшиеся - от 44 до 59 тысячи рублей. Речь в случае замруководителя идет о департаменте правового, организационно-кадрового и информационного обеспечения Минимущества Омской области. От соискателя при включении в кадровый резерв ожидают наличия стажа на госслужбе не менее 2 лет, наличие высшего образования; требуются такие навыки как «системное мышление» и оперативность при принятии и реализации управленческих решений. В качестве должностных обязанностей в том числе прописаны «распределение обязанностей между гражданскими служащими отдела»; организация взаимодействия со службой судебных приставов, а также правоохранительными органами в рамках компетенции отдела и организация экспертно-аналитической работы в области правового обеспечения Минимущества Омской области.

Кроме того, размещено 14 вакансий «главного специалиста». Они, в частности, требуются в департамент государственной собственности регионального Минимущества; департамент учета собственности и земельных отношений, а также департамент правового, организационно-кадрового и информационного обеспечения ведомства.

Напомним, в конце июля 2023 года свыше десятка вакансий обнаружены в Министерстве труда и социального развития Омской области.

Евгений Куприенко

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *