31.03.2024

В омском правительстве новому главе минздрава добавят седьмого зама

Количество заместителей увеличится еще в нескольких министерствах. Вадим Харламов На портале правовой информации опубликован указ Виталия Хоценко от 28 марта об изменениях в структуре регионального правительства.

Количество заместителей увеличится еще в нескольких министерствах.

Вадим Харламов

На портале правовой информации опубликован указ Виталия Хоценко от 28 марта об изменениях в структуре регионального правительства. Это документ вносит коррективы в указ 2004 года «О формировании численности работников органов исполнительной власти Омской области».

Согласно новому указу, в ряде омских министерств увеличится количество заместителей. Так, у министра здравоохранения вместо 6 заместителей будет 7. В конце прошлого года минздрав возглавил Артем Наркевич, уроженец Красноярска. 

Еще в трех областных ведомствах вместо 3 заместителей министра будет 4. Это министерство финансов, министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта и министерство природных ресурсов и экологии.

Фото: publication.pravo.gov.ru

Напомним, что на прошлой неделе в омских министерствах произошли новые назначения. 

Светлана Бронникова

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *