09.09.2023

В омском ведомстве со «скрытым» руководством увеличат «штат» заместителей

Как удалось узнать «СуперОмску», в Главном управлении Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области готовятся изменить организационную структуру.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

Как удалось узнать «СуперОмску», в Главном управлении Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области готовятся изменить организационную структуру. Основной смысл «нововведения», которое по состоянию на 9 сентября 2023 года существует только в предварительной версии, заключается в увеличении числа заместителей начальника. Если прежде речь шла об одном, то теперь таковых у главы ГУ Госстройнадзора по Омской области предполагается двое.

Стоит напомнить, что с мая 2023 года в графе «руководитель» на сайте структуры зияет пустота. При этом в ЕГРЮЛ начальником Главного управления Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области все еще значится Анатолий Скоробогатько, назначенный на пост еще в апреле 2013 года. Единственным «раскрытым» специалистом руководящего звена на официальной странице ведомства является заместитель начальника Елена Анциферова.

Евгений Куприенко

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *