В омском ведомстве в четвертый раз сменился руководитель

В Омске назначили нового руководителя БУ «Спортивный город». Согласно выписке их ЕГРЮЛ, пост исполняющего обязанности директора занял Юрий Жук.

В Омске назначили нового руководителя БУ «Спортивный город». Согласно выписке их ЕГРЮЛ, пост исполняющего обязанности директора занял Юрий Жук. Он вступил в должность с 25 мая.

Напомним, что бывший руководитель ведомства Максим Зимин покинул пост, отработав на нем меньше месяца. По информации Города55, он уволился и перешел на работу в СК «Юность» на пост замдиректора.

За последние пару лет в ведомстве уже неоднократно менялся руководитель. С 22 апреля 2020 года ведомство возглавлял Кирилл Ягодка, в ноябре 2021 года на этом посту начал работать Роман Шабалин. А 27 апреля 2022 года на эту должность назначили Максима Зимина.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *