В омской мэрии произошла крупная отставка

Фото: иллюстрация / СуперОмск Стало известно, что Алексей Задорожный покидает пост директора департамента контроля Администрации города Омска.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

Стало известно, что Алексей Задорожный покидает пост директора департамента контроля Администрации города Омска. Как пояснили «СуперОмску», инициатором отставки является сам руководитель департамента, удовлетворено его заявление «по собственному желанию».

Напомним, выходец из органов внутренних дел возглавлял муниципальный департамент контроля на протяжении двух лет, с апреля 2022 года. При этом в целом его сотрудничество с мэрией продолжалось около 16 лет: летом 2008 года Задорожного утвердили в должности начальника правового, финансового и кадрового обеспечения административно-технической инспекции администрации города Омска, которую он занимал в течение трех лет. В дальнейшем он занимал руководящие посты в управлении организационно-правового обеспечения департамента городской экономической политики и управлении административной практики и муниципального контроля Администрации города Омска.

Причина решения Алексея Задорожного, как дальнейшие карьерные перспективы 45-летнего управленца, на текущий момент не известны.

Евгений Куприенко

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *