13.09.2023

В Омской области бывший полицейский создал народную дружину «Правопорядок»

Как стало известно «СуперОмску», 11 сентября 2023 года, в Омске зарегистрирована общественная организация «Народная дружина «Правопорядок».

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Как стало известно «СуперОмску», 11 сентября 2023 года, в Омске зарегистрирована общественная организация «Народная дружина «Правопорядок». Командиром дружины стал Олег Каракай.

Отметим, что на момент публикации фамилия Каракая на официальном сайте мэрии Омска указана в статусе заведующего отделом по взаимодействию с народными дружинами и координации их деятельности департамента общественной безопасности.

Добавим, что ранее Олег Каракай служил в УМВД по Омской области. В частности, он работал в ППС, участковым уполномоченным, а также в статусе врио начальника отделения по делам несовершеннолетних, отдела полиции № 10 УМВД по Омску.

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *