В Омской области ликвидируется крупное предприятие

Как стало известно Городу55, 27 июня в Омске начался процесс ликвидации АО «Полипакс» Омский завод ламинированной бумаги».

Как стало известно Городу55, 27 июня в Омске начался процесс ликвидации АО «Полипакс» Омский завод ламинированной бумаги». Компанию создали 29 лет назад – в мае 1993 года. Ее руководителем является Игорь Фалькович. 

Предприятие занимается производством гофрированной бумаги, картона, бумажной и картонной тары. 90% уставного капитала принадлежит АО Фирма "Кайрос". У компании нет собственного капитала, она потратила его на покрытие убытков. 

Причина этого заключается в том, что в прошлом году при убытках в размере 5.7 млн рублей выручка предприятия составила около 1.5 млн рублей. Компанию ликвидируют в течение полутора лет с момента принятия решения о закрытии.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *