В Омской области появился новый Центр компетенций городской среды

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация Как стало известно «СуперОмску», 18 апреля 2024 года, зарегистрирована автономная некоммерческая организация «Центр компетенций развития городской среды Омской области».

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация

Как стало известно «СуперОмску», 18 апреля 2024 года, зарегистрирована автономная некоммерческая организация «Центр компетенций развития городской среды Омской области».

Учредителями структуры являются Минэнерго и Министерство имущественных отношений Омской области.

Напомним, ранее региональные власти сообщали, что эта автономная организация займется содействием муниципальным образованиям в решении вопросов формирования комфортной городской среды и реализации на территории федерального проекта «ФКГС».

Возглавил Центр компетенций развития городской среды Омской области депутат Омского горсовета Алексей Сокин.

Отметим, что в Омске с 2020 года существует бюджетное учреждение города «Центр компетенций по вопросам городской среды». С момента основания им также руководит Алексей Сокин.

В сентябре 2023 года решением городского совета имущественный комплекс БУ Омска «Центр компетенций по вопросам городской среды» передан в областную собственность.

Александра Суханова

Последние новости

Виталий Хоценко заявил о перспективах развития промышленного туризма в Омской области

С 27 по 28 мая 2024 года в областном Конгресс-холле проходит масштабное мероприятие - «Дни промышленности в Омской области».

В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *