В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Отметим, что ранее оперштаб возглавлял вице-губернатор, министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов. В субботу, 25 мая 2024 года, губернатор Виталий Хоценко объявил, что Владимир Куприянов освобожден от занимаемой должности.

Как стало известно «СуперОмску», следующее заседание оперштаба по коронавирусу проведет министр здравоохранения Омской области Артем Наркевич.

При этом, к моменту публикации официально о назначении нового председателя коллегиального органа не объявлено.

Напомним, что режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции действует в Омской области до 31 мая 2024 года.

Последние новости

Омичи получат передышку от жары

Автор: Екатерина Криль Экстремально тёплая погода покинула Омск. В минувшие выходные жители региона вспомнили, что такое 30-градусная жара.

В Омске состоялся всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Кубок Шлеменко»

На крупнейший турнир по ММА «Кубок Шлеменко» в Омск съехались более 500 юных спортсменов из 24 регионов России.

Приглашаем принять участие

      19 июня в 14.00 состоится прямой эфир на базе платформы ВКонтакте - Информационный час для родителей несовершеннолетних "Тонкая грань - что нужно знать о зависимости".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *