В Омской области ветераны боевых действий смогут получить материальную помощь на приобретение твердого топлива

На заседании Правительства Омской области под руководством главы региона Виталия Хоценко внесены в нормативно-правовую базу соответствующие изменения, расширяющие перечень мер поддержки участникам СВО.

На заседании Правительства Омской области под руководством главы региона Виталия Хоценко внесены в нормативно-правовую базу соответствующие изменения, расширяющие перечень мер поддержки участникам СВО.

Заместитель председателя Правительства Омской области, министр труда и социального развития  Владимир Куприянов  сообщил, что данные изменения позволят предоставлять материальную помощь при наличии ситуации, связанной с недостаточностью средств на приобретение твердого топлива,  ветеранам боевых действий, а также членам их семей, к которым относятся участники СВО.

«В Омской области организована комплексная работа по поддержке участников СВО и членов их семей. Обеспечение твердым топливом - еще одна мера социальной поддержки для этой категории граждан. Все усилия сегодня направлены на облегчение жизни тех, кто защищает мир и справедливость», – подчеркнул Владимир Куприянов.

Как добавили в региональном Минтруде, получить подробную консультацию о предоставлении указанной меры социальной поддержки жители региона могут в комплексных центрах по месту жительства.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *