В правительстве Омской области осуществили ведомственное преобразование

Фото: иллюстрация / СуперОмск Как обратил внимание «СуперОмск», 16 апреля 2024 года в ЕГРЮЛ обновилось официальное наименование ведомства,

Фото: иллюстрация / СуперОмск

Как обратил внимание «СуперОмск», 16 апреля 2024 года в ЕГРЮЛ обновилось официальное наименование ведомства, прежде известного как Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. С указанной даты оно именуется Министерством внутренней политики Омской области. Соответствующие изменения произошли и в наименовании статуса руководителя ведомства: отныне Анастасия Терпугова является министром внутренней политики Омской области.

Напомним, указанные изменения инициированы главой региона Виталием Хоценко: он подписал указ о переименовании министерства в феврале 2024 года, необходимые процедуры осуществили в намеченные сроки.

Стоит напомнить, что эти изменения не первые в истории ведомства, ответственного за сферу медиа и общественных коммуникации на уровне Омской области. Фактическим предшественником министерства являлось Главное управление информационной политики Омской области, упраздненное в 2019 году.

Евгений Куприенко

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *