В Ространснадзоре по Омской области стартовали преобразования

Как стало известно «СуперОмску», 26 июля 2022 года официально запущена реорганизация Обь-Иртышского Управления государственного морского и речного надзора Ространснадзора.

Как стало известно «СуперОмску», 26 июля 2022 года официально запущена реорганизация Обь-Иртышского Управления государственного морского и речного надзора Ространснадзора. В случае с базирующейся на улице Степной в Омске структурой Ространснадзора предусмотрен формат слияния.

Напомним, среди обязанностей этого подразделения надзор за мореплаванием, судоходством (в том числе лицензирование судов), портовой деятельностью, а также судоходными гидротехническими сооружениями.

В том числе органу даны полномочия проводить расследования аварий и катастроф на водоемах в пределах своей юрисдикции. В прежнем юридическом статусе Обь-Иртышское УГМРН пребывало с 2005 года.

В составе Управления на текущий момент значатся пять линейных отделов, включая Омский, Тобольский, Салехардский, Сургутский и Ханты-Мансийский. С марта 2018 года Обь-Иртышское УГМРН Ространснадзора возглавляет Андрей Кузнецов.

Евгений Куприенко

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *