15.05.2024

В системе УФСИН по Омской области продолжаются громкие перестановки

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» «СуперОмску» стало известно об очередной громкой перестановке в системе УФСИН по Омской области.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

«СуперОмску» стало известно об очередной громкой перестановке в системе УФСИН по Омской области. Так, по информации нашего агентства произошла смена руководителя в федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 7 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Омской области».

По информации «СуперОмска», с 14 мая 2024 года в статусе временно исполняющего обязанности начальника колонии № 7 утвержден Сергей Ремнев.

Отметим, что с апреля 2023 года начальником ИК-7 работал Александр Сысенко. Он ушел на повышение, и на официальном сайте УФСИН по Омской области уже указан в должности врио первого заместителя начальника ведомства.

О его переходе в региональное управление «СуперОмск» сообщал ранее.

Напомним, что перестановки в системе УФСИН по Омской области начались после появления нового руководителя. В марте 2024 года в статусе временно исполняющего обязанности начальника УФСИН по Омской области был утвержден  Сергей Балдин.

Ранее Сергей Балдин возглавлял УФСИН по Ульяновской области, кроме того, он руководил исправительной колонией особого режима № 6 для пожизненно осужденных в Оренбургской области, которая также известна как «Черный дельфин».

Как ранее сообщал «СуперОмск», в начале мая 2024 года также произошла смена руководства в ФКУ «Исправительная колония № 6» УФСИН по Омской области. В статусе временно исполняющего обязанности начальника ИК-6 утвержден Максим Полькин.

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *