14.03.2024

В суде прошли прения сторон по делу о незаконной охоте группой лиц в Горьковском районе

13 марта 2024 года в Горьковском районном суде прошли прения по уголовному делу по обвинению двух жителей Омской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

13 марта 2024 года в Горьковском районном суде прошли прения по уголовному делу по обвинению двух жителей Омской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса РФ по факту незаконной охоты группой лиц.

Государственный обвинитель просил признать подсудимых виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ и назначить им наказание в виде штрафа в размере 700000 рублей каждому.

Защитники подсудимых возражали против привлечения подзащитных к уголовной ответственности, заявляя об отсутствии вины и отсутствии в их действиях состава преступления, просили оправдать.

Судебное заседание отложено для предоставления возможности выступить подсудимым с последним словом.

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *