30.03.2024

Виталий Хоценко будет лично контролировать ход ремонта школ в Омской области

В субботу, 30 марта 2024 года, губернатор Омской области Виталий Хоценко провел очередное заседание областного координационного штаба по обеспечению строительства,

В субботу, 30 марта 2024 года, губернатор Омской области Виталий Хоценко провел очередное заседание областного координационного штаба по обеспечению строительства, капитального ремонта объектов в рамках реализации национальных проектов и государственных программ.

Глава региона, как сообщает пресс-служба областного правительства, будет лично контролировать ход ремонта образовательных учреждений в регионе.

«На заседании областного штаба по строительству обсудили ход работ на объектах, которые возводим и ремонтируем в рамках национальных проектов и госпрограмм. Капитальному ремонту школ - особое внимание. Персональная ответственность минстроя, минобра и глав муниципалитетов, чтобы все работы проводились качественно, а подрядчики не затягивали сроки. Большинство школ, которые мы благодаря поддержке нашего Президента Владимира Владимировича Путина начали обновлять, десятилетиями не видели ремонта, и их преобразования очень ждут дети, родители и педагоги. Проконтролирую лично» , - рассказал Виталий Хоценко в своем телеграм-канале.

Напомним, что по поручению главы региона Виталия Хоценко заседания строительного штаба проходят еженедельно по субботам. К его работе также будут подключать представителей заказчика и подрядных организаций.

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *