16.09.2023

Виталий Хоценко: Отопительный сезон в Омской области начинаем на следующей неделе

Глава региона поставил задачу муниципальным главам держать ситуацию на личном контроле и обеспечить подключение объектов социальной сферы в кратчайшие сроки.

Глава региона поставил задачу муниципальным главам держать ситуацию на личном контроле и обеспечить подключение объектов социальной сферы в кратчайшие сроки.

В субботу, 16 сентября, руководитель Омской области Виталий Хоценко провёл еженедельное оперативное совещание кабинета министров региона с участием глав районов, руководителей отраслевых структур, представителей органов правопорядка и надзора.

Ключевая тема совещания –  подготовка к старту отопительного сезона на территории Омской области. Насколько организовано он будет начат, оценят на специальном межведомственном совещании. Сегодня глава региона Виталий Хоценко дал необходимые поручения.

“На следующей неделе мы начинаем отопительный сезон. Прошу министра энергетики и ЖКХ Владимира Шнипко, мэра Омска Сергея Шелеста, глав районов держать ситуацию на ежедневном контроле. Необходимо в кратчайшие сроки подключить к теплу объекты социальной инфраструктуры: больницы, детсады, школы и жилищный фонд. Необходимо отслеживать все сигналы от жителей, в том числе в соцсетях, и оперативно реагировать на все жалобы”, – подчеркнул руководитель Омской области Виталий Хоценко.

Ольга Шипицына

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *