Виталий Хоценко побывал в гостях у семьи участника СВО Юрия Жаворонка

Сегодня в ходе рабочей поездки в Таврический муниципальный район глава региона Виталий Хоценко встретился с семьей участника специальной военной операции Юрия Жаворонка.

Сегодня в ходе рабочей поездки в Таврический муниципальный район глава региона Виталий Хоценко встретился с семьей участника специальной военной операции Юрия Жаворонка.

В свое время Юрий окончил с отличием Омский автобронетанковый инженерный институт, но вынужден был уволиться со службы в связи с болезнью матери. Работал в структуре МВД, принимал участие в боевых действиях в Чечне в 2002 году. Был мобилизован в октябре прошлого года, в ходе выполнения задач специальной военной операции дважды ранен. Сейчас он находится в отпуске для реабилитации.

«При выполнении воинского долга на Авдеевском направлении в ДНР Юрий Михайлович был дважды ранен. После реабилитации он планирует снова вернуться на линию фронта. Супруга Елена Викторовна, дочь Надежда и сын Арсений всячески поддерживают и гордятся своим героем. А Юрий Михайлович чувствует надежный тыл. Мы всегда поддержим!» — отметил Виталий Хоценко.

Необходимые меры поддержки Юрию и его семье окажут в филиале государственного фонда «Защитники Отечества», открытого по поручению Президента России Владимира Путина. Филиал госфонда работает по принципу одного окна и находится по адресу ул. Петра Некрасова, 3.

Ольга Шипицына

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *