Виталий Хоценко провел личный прием граждан

По итогам каждого обращения даны поручения руководителям отраслевых ведомств.

По итогам каждого обращения даны поручения руководителям отраслевых ведомств.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Омской области Виталий Хоценко провел личный прием граждан.

Омичи задавали главе региона вопросы, связанные с работой службы «Социальное такси», обеспечении льготами ветеранов боевых действий, оказанием поддержки приемным семьям Омской области, предоставлением и оформлением земельных участков, газоснабжением и др. Всего на приеме побывали девять человек. По итогам каждого обращения даны поручения руководителям отраслевых ведомств с конкретной датой решения вопроса.

Следует отметить, что Виталий Хоценко проводит еженедельные встречи с жителями муниципальных районов в ходе рабочих поездок. Глава региона отвечает на конкретные вопросы по самым разным проблемным ситуациям. Как правило, граждане обращаются к высшему должностному лицу, когда не удалось решить проблему на уровне местных органов власти. Люди выступают с предложениями, заявлениями или жалобами на нарушение законодательства.

Прием обращений граждан сохранен в телефонном и онлайн форматах, а также посредством «Корреспондентского ящика», установленного на центральном входе здания Правительства Омской области со стороны стадиона «Динамо», и почтовых отправлений. Телефон для справок: +7 (3812) 24-52-97, +7 (3812) 24-89-49.

 

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *