24.04.2024

Виталий Хоценко сообщил о начале выплат пострадавшим от паводка в Омской области

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В среду, 24 апреля 2024 года, губернатор Омской области Виталий Хоценко сообщил, что жители районов, пострадавших от весеннего паводка,

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

В среду, 24 апреля 2024 года, губернатор Омской области Виталий Хоценко сообщил, что жители районов, пострадавших от весеннего паводка, с сегодняшнего дня начали получать компенсационные выплаты.

Как отметил Хоценко, 10 тысяч рублей выплачивают всем пострадавшим от природного наводнения; 50 тысяч рублей получают люди, частично лишившиеся имущества; и 100 тысяч рублей предусмотрены для тех, чье имущество пострадало полностью.

«На эти цели из резервного фонда выделили более 12 млн рублей. Выплаты получат порядка 200 человек в Марьяновском, Русско-Полянском, Большереченском, Нововаршавском, Омском, Павлоградском районах Омской области », - сообщил Виталий Хоценко в своем телеграм-канале.

Напомним, что 19 апреля 2024 года Виталий Хоценко находился с рабочим визитом в селе Сибирское Русско-Полянского района. На встрече с местной жительницей, которая пострадала от весеннего паводка, глава региона оставил ей свой номер телефона и попросил держать его в курсе ситуации.

В среду, 24 апреля 2024 года, когда жителям Омской области начали поступать выплаты, она сообщила губернатору, что деньги уже получены.

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *