Виталий Хоценко встретился с лидером партии «Справедливая Россия – За правду» Сергеем Мироновым

Глава Омского региона продолжает диалог с руководителями политических партий.


Глава Омского региона продолжает диалог с руководителями политических партий.
Сегодня в ходе рабочего визита в Москву временно исполняющий обязанности Губернатора Омской области Виталий Хоценко встретился с Председателем партии «Справедливая Россия – За Правду», руководителем партийной фракции в Госдуме РФ Сергеем Мироновым. Речь шла о решении комплекса задач, поставленных федеральным центром перед регионом.

«Встретился с лидером партии «Справедливая Россия - За правду!» в Госдуме Сергеем Михайловичем Мироновым. Обсудили пути и сферы приложения партийных ресурсов к решению всего комплекса задач, поставленных федеральным центром перед Омской областью. Со всеми конструктивными политическими силами будем работать на благо жителей Омской области», - заявил Виталий Хоценко.

Глава региона продолжает обсуждение актуальных вопросов социально-экономического развития Омской области с партийными лидерами. Недавно Виталий Хоценко в столице встретился с председателем ЛДПР Леонидом Слуцким. Обсуждались вопросы реализации нацпроектов, борьбы с оттоком населения, повышения качества жизни в регионе, а также поддержки участников СВО и членов их семей.

На встрече с руководителем партии «Новые люди» Алексеем Нечаевым достигнута договоренность о поддержке инициатив бизнеса-сообщества Омской области, также обсуждалась тема развития молодежного предпринимательства.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *