09.02.2024

Врач-эпидемиолог Иван Мельников стал финалистом кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение»

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Врач-эпидемиолог Иван Мельников стал одним из 223 финалистов регионального кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение», а это значит,

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Врач-эпидемиолог Иван Мельников стал одним из 223 финалистов регионального кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение», а это значит, что уже совсем скоро ему предстоит побороться за победу и главные награды – включение в резерв управленческих кадров Омской области и сертификат на один миллион рублей для обучения по управленческой тематике.

Кадровый конкурс проводится по инициативе губернатора Виталия Хоценко.

Напомним, что идею проведения в регионе кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение» поддержал президент РФ Владимир Путин. Так, прошлым летом в ходе заседания Наблюдательного совета президентской платформы «Россия – страна возможностей» тогда еще врио губернатора Виталий Хоценко рассказал об опыте региона и о запросе молодежи на проведение собственного кадрового проекта. Он отметил, что этот конкурс станет первым подобным проектом не только в Омской области, но и во всей Сибири.

Для участия в конкурсе зарегистрировались 8,2 тыс. человек. Финал проекта пройдет в феврале в Омске.

Уроженец Кургана Иван Мельников одиннадцать лет назад приехал учиться в Омск и остался. В свои 28 лет он имеет внушительный и разнообразный профессиональный опыт: от административной работы в Министерстве здравоохранения Омской области до организации санитарно-эпидемиологического режима ковидного госпиталя и организации процесса вакцинации населения, приписанного к двум поликлиникам.

Сейчас Иван Мельников заведует организационно-методическим отделом омской городской клинической больницы № 1 им. А. Н. Кабанова и по совместительству работает врачом-эпидемиологом в Марьяновской центральной районной больнице.

Иван Мельников отмечает, что его специальность тесно связана с инфекционными заболеваниями, и поэтому в перспективе он хотел бы возглавить профильное лечебное учреждение, а до тех пор планирует набираться опыта и навыков.

«Я зарегистрировался на проекте, потому что решил попробовать свои силы и возможности. К тому же это отличный шанс получить рекомендации по дальнейшему развитию, чтобы понять, какие параметры необходимо подтянуть и на что обратить внимание. Конечно, моя главная цель – победить в конкурсе и выиграть образовательный грант. Это позволит получить новые управленческие знания и навыки, которые я смогу в дальнейшем эффективно применять для развития Омской области в сфере здравоохранения», – поделился Иван Мельников.

Отметим, что все финалисты проекта будут приглашены в экспертный клуб под руководством губернатора Омской области.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *