За 4 месяца 2022 года из ЕГРЮЛ исключены 587 юридических лиц Омской области

За 4 месяца 2022 года по решению регистрирующего органа исключено из ЕГРЮЛ 587 юридических лиц Омской области, в отношении 1012 юридических лиц приняты решения о предстоящем исключении.

За 4 месяца 2022 года по решению регистрирующего органа исключено из ЕГРЮЛ 587 юридических лиц Омской области, в отношении 1012 юридических лиц приняты решения о предстоящем исключении.
Юридические лица, не представляющие отчетность в течение последних двенадцати месяцев, не осуществляющие операций хотя бы по одному банковскому счету, а также при наличии в ЕГРЮЛ сведений, в отношении которых внесена запись об их недостоверности, в течение более чем шести месяцев с момента внесения такой записи, могут быть исключены из ЕГРЮЛ.
В целях уведомления заинтересованных лиц решения о предстоящем исключении публикуются в журнале «Вестник государственной регистрации» с указанием сведений о порядке и сроках направления заявлений юридическим лицом, кредиторами или иными лицами, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением юридического лица из ЕГРЮЛ, а также адреса, по которому могут быть направлены заявления.
При направлении в регистрирующий орган в течение трех месяцев с момента публикации мотивированного заявления, решение об исключении юридического лица из ЕГРЮЛ не принимается.
Наличие записи об исключении из ЕГРЮЛ недействующих юридических лиц при наличии задолженности перед бюджетом в течение 3 лет является основанием для отказа в государственной регистрации новых юридических лиц и на участие в управлении уже существующими юридическими лицами для граждан, которые являлись учредителями (участниками), руководителями исключенных юридических лиц.
Проверить данные о себе и контрагенте можно на сайте ФНС России с помощью электронных сервисов «Представление сведений из ЕГРЮЛ\ЕГРИП в электронном виде» и «Прозрачный бизнес» .

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *