Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области, в результате чего на дорогах образуются ямы и колейность, что не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.
Заместитель прокурора области принял письменные обращения и поручил подчиненным сотрудникам незамедлительно организовать проверки в целях правовой оценки обжалуемых действий, при наличии оснований принять меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление прав заявителей.
Рассмотрение обращений контролируется прокуратурой Омской области.

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *