Депутат Дмитрий Сахань прошел в рядах «Бессмертного полка»

Сегодня во всех городах нашей страны проходит патриотическая акция «Бессмертный полк», которая стала доброй традицией для всех россиян.

Сегодня во всех городах нашей страны проходит патриотическая акция «Бессмертный полк», которая стала доброй традицией для всех россиян.

Колонна горожан проследовала от библиотеки имени Пушкина к бульвару Победы. Вместе с дочерью Анастасией по городским улицам в рядах «Бессмертного полка» прошел и депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань.

Парламентарий нес портрет своего деда Кирилла Саханя – участника Великой Отечественной войны.

«Это праздник со слезами на глазах для любого русского человека, для любого, чьи родственники воевали. Мы гордимся быть потомками победителей и чтим их память. Я бы хотел, чтобы мой дед тоже видел, как мы чествуем наших ветеранов» , - поделился Дмитрий Сахань.

Впервые акция «Бессмертный полк» прошла в 2012 году в Томске по инициативе журналистов Сергея Лапенкова, Игоря Дмитриева и Сергея Колотовкина. 

Светлана Мальцева

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *