«Грани таланта» – выставка творческих работ сотрудников научно-медицинской библиотеки

   «Грани таланта» – выставка творческих работ сотрудников научно-медицинской библиотеки, организованная в читальном зале главного корпуса ОмГМУ.

      «Грани таланта» – выставка творческих работ сотрудников научно-медицинской библиотеки, организованная в читальном зале главного корпуса ОмГМУ. Каждый желающий может рассмотреть композиции из джутового шпагата, имбирные пряники, интерьерных кукол, картины, вышивки крестиком, декорированные шкатулки, расписные стулья, мягкие игрушки, мыло ручной работы, украшения из полимерной глины и фоамирана. Все работы прекрасны и интересны. Подробнее вы можете ознакомиться с ними, посмотрев А льбом группы библиотеки в социальной сети Вконтакте .         Выставка приурочена к Общероссийскому дню библиотек, который отмечается ежегодно 27 мая. Праздник официально установлен указом Президента РФ по инициативе директора Российской национальной библиотеки.       Библиотека сегодня – не просто место хранения книг, это культурно-научный центр, ориентирующий своих читателей на работу в информационном пространстве, выходящем за пределы стен библиотеки.   Современный библиотекарь – это профессия неограниченных возможностей: от выдачи книг, консультаций читателей, поиска в базах данных до участия в конференциях и управления проектами. Личность современного библиотекаря не исчерпывается сугубо профессиональными качествами, а включает широкую эрудицию, коммуникабельность, знание психологии, умения и навыки в различных сферах.   Результаты творческой деятельности сотрудников научно-медицинской библиотеки ОмГМУ можно увидеть на выставке «Грани таланта» в читальном зале библиотеки (Ленина, 12) до 31.05.2022.  

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *