Медики скорой помощи поделились, как прошло празднование Дня Победы в Омске

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск» В Омской станции скорой помощи раскрыли, как прошло празднование 77-й Годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Омске с точки зрения медиков.

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск»

В Омской станции скорой помощи раскрыли, как прошло празднование 77-й Годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Омске с точки зрения медиков. 

Медицинские работники дежурили на возлоэениях цветов к мемориалам и на всех торжественных мероприятиях. К примеру, во время шествия «Бессмертного полка» наготове стояли четыре экипажа скорой помощи, на параде Победы - еще два. 

По данным медиков, 9 мая 2022 года прошло относительство спокойно - за все время к медработнкиам за помощью обратились 24 человека. При этом помощь им оказали на месте, госпитализация никому не потребовалась, уточнили в Омской станции скорой помощи. 

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *