Охлобыстин: актрису из Омска Мельникову сильно бил муж-иноагент
23.01.2023

Охлобыстин: актрису из Омска Мельникову сильно бил муж-иноагент

Артист и сценарист Иван Охлобыстин высказался в защиту уроженки Омска, актрисы Дарьи Мельниковой, против которой началась травля в Интернете из-за её бывшего мужа.

Артист и сценарист Иван Охлобыстин высказался в защиту уроженки Омска, актрисы Дарьи Мельниковой, против которой началась травля в Интернете из-за её бывшего мужа. Её экс-супруг Артур Смольянинов, недавно попал в список иноагентов с подачи Минюста РФ. Причиной этого стали русофобские откровения в СМИ, прикрытые якобы пацифизмом.

«Не травите бывшую жену Смольянинова. Она ни при чём. Он её сильно бил», — отметил Охлобыстин в своём аккаунте в одной из соцсетей.  

Кстати, он является крёстным отцом Смольяникова.

В браке Смольянинов и Мельникова провели семь лет, а затем развелись тайно, не объясняя причину этого. Уже позже женщина говорила, что развод дался ей тяжело.

Есть информация, что муж у неё увлекался и алкоголем.  

Как уже писал «МК в Омске», после провокационных и хамских выпадов Смольянинова в адрес России в интервью журналисту, который сам уже давно является иноагентом, артиста признали иностранным агентом. А также и завели на него уголовное дело о дискредитации армии – по прямому поручению председателя СКР Александра Бастрыкина.

А если посмотреть на ТГ-канал Охлобыстина, то там в самом свежем посте он вспоминает и снова Смольянинова, но в целом рассуждает о другом человеке, ещё одном сбежавшем «испуганном патриоте» – своём давнем товарище по кино, режиссёре Романе Качанове.  

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Начал пить ещё в школе: новосибирец подшофе упал в колодец и остался инвалидом

Фото: предоставлено «АиФ-Новосибирск». Игорь Субботин Из-за тяжёлой травмы мужчина попал в приют.

Бывший глава отдела пропаганды омского ГИБДД попал в команду мэра Шелеста

Бывший начальник отдела пропаганды ГИБДД Омской области Антон Бондаренко стал замглавы управления общественных отношений и социальных вопросов мэрии Омска.

Воспользовался ситуацией. Омич накопил долг в 500 тысяч рублей за аренду жилья

В Омске владелице жилого помещения в одном из коттеджных поселков в Кировском районе Омска пришлось обратиться в суд, чтобы выселить из арендного жилья 40-летнего мужчину, об этом сообщили в УФССП.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *