Омский бизнесмен Григорий Мокосеев перевел бойцам Донбасса миллион рублей

Предприниматель принял участие в акции «Все для Победы» регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Предприниматель принял участие в акции «Все для Победы» регионального отделения Общероссийского народного фронта.

В июне в Омской области стартовала акция регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Омской области «Все для Победы». Ее главная цель — поддержать бойцов народной милиции ЛНР и вооруженных сил ДНР, а также мирных жителей Донбасса. Омский предприниматель Григорий Мокосеев перевел миллион рублей на нужды воинских формирований Донбасса.

«С самых первых дней поддерживаю проведение спецоперации. Уверен, руководство нашей страны делает все правильно, — отметил Григорий Мокосеев. — Решил все-таки помочь финансово, деньги нужнее. Думаю, ими распорядятся правильно и купят все необходимое».

Включились в проект и омские журналисты. Коллективы всех 32 районных газет Омской области собрали деньги и также через штаб общественников отправили их в Донбасс.

«Про акцию мы писали на страницах своих газет, поэтому остаться в стороне не смогли. Не смогли остаться безучастными как граждане России, как те, кто поддерживают наше государство и солдат. Желаем, чтобы у наших воинов все складывалось удачно!» — сказал главный редактор газеты «Ваша звезда» Евгений Манамс.

В омский штаб ОНФ можно принести необходимые бойцам вещи, а также поддержать финансово, сделав перевод через сайт pobeda.onf.ru . Вся информация о том, как помочь и на что будут потрачены деньги, размещена на сайте акции. Вещи и технику, необходимую для бойцов, можно принести по адресу: пр. К. Маркса, 4, офис 223 (второй этаж Дома союзов), с 9:00 до 18:00 в будние дни. Контактный телефон: 8 (3812) 31-88-00.

Автор Мария Валитова Источник фото региональное отделение Общероссийского народного фронта

Последние новости

Мир минералов для самых маленьких

В Технопарке ОмГПУ найдется интересное для каждого: робототехника, VR-технологии и опыты по химии и физике.

Red Wings хотят сделать Омск базовым аэропортом

Авиакомпания хочет базироваться в Омске с новыми самолетами. В Екатеринбурге на выставке «Иннопром» представители авиакомпаний и Росавиации обсудили перспективу эксплуатации новых региональных самолетов Ил-114-300.

В Омск зашел крупный московский застройщик

Компания «Глоракс Групп» приобрела участок у моста возле Телецентра. Она намерена возводить жилье .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *