Омский борец стал чемпионом международных игр «Дети Азии»
31.07.2022

Омский борец стал чемпионом международных игр «Дети Азии»

Омский борец Александр Михель выиграл во Владивостоке на международных спортивных играх «Дети Азии» среди борцов-классиков в весе до 92 кг.

Омский борец Александр Михель выиграл во Владивостоке на международных спортивных играх «Дети Азии» среди борцов-классиков в весе до 92 кг. Произошло это в воскресенье, 31 июля. Об успехе омича сообщила пресс-служба Минспорта региона.  

В остальных весовых категориях выиграли Эдем Пайзиев (35 кг) и Ислам Шанов (38 кг) из Приморского края, Хусиддин Абдукаримов (44 кг) из Узбекистана, Руслан Ортанов (52 кг) и Михаил Шкарин (75 кг) из Москвы, уралец Егор Калашинов (62 кг).

Турнир борцов проходил в СК «Фетисов-Арена».  

Там же в эти дни продолжаются старты гимнасток-художниц, где претендуют на призы омские спортсменки. В воскресенье определяются сильнейшие в отдельных видах многоборья.

В понедельник, 1 августа же, у омичей легкоатлет Егор Бочков выступит на 110 метрах с барьерами, 200 метрах гладким бегом, а в эстафетах. 4 августа начнёт выступления омский бадминтонист Владимир Рау.

Ранее мы сообщали, что омский боец ММА Пётр Ян будет биться на осеннем турнире UFC с американцем Шоном О`Мэлли.  

Источник: https://mk.ru

Последние новости

«Свиного» гриппа нет, есть вирус гриппа»: врач рассказал о тяжёлых вирусах, которыми болеют омичи

Фото: Om1.ru Специалист рассказал о мерах профилактики, как болезнь может сказаться на здоровье, а также целесообразно ли ставить прививки.

Дети умирают в больнице: почему новосибирские малыши не выживают после лечения

Фото: Om1.ru. Куклы Несколько громких смертей маленьких пациентов всколыхнули общественность.

"Вкусно - и точка" запустит сервис доставки в нескольких регионах

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Сеть предприятий быстрого питания "Вкусно - и точка" с 29 ноября запускает в партнерстве с "Яндекс Еда" и Delivery Club доставку в нескольких регионах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *