Омский колледж культуры купил рояль из Китая за 3 миллиона рублей

фото: arsenalmusic.ru Как выяснил «СуперОмск», омский колледж культуры и искусств заключил договор на поставку концертного рояля с фирмой «Арсенал мьюзик Омск».

фото: arsenalmusic.ru

Как выяснил «СуперОмск», омский колледж культуры и искусств заключил договор на поставку концертного рояля с фирмой «Арсенал мьюзик Омск». Учреждение отдаст за музыкальный инструмент 3,1 млн рублей без проведения торгов на условиях закупки у единственного поставщика.

В договоре прописано, что рояль черного цвета весом 313 килограммов должны доставить не позднее 18 сентября 2020 года. Клавиши выполнены из ели и облицованы эбеном, механика – из клена, дека – из массива ели. Также предусмотрено 11 басовых струн и 17 басовых двойных струн, пюпитр с тремя положениями.

На сайте производителя сообщается, что все модели Kayserburg производятся на фабрике Pearl River Piano, единственной государственной фабрике по производству музыкальных инструментов. Тем не менее в договоре указано, что рояль изготовлен в Китае из немецких комплектующих.

Ранее «СуперОмск» писал, что колледж культуры заключил договор на поставку двух баянов «Юпитер» с их производителем на общую сумму 2 млн рублей.

Дмитрий Олейник

Последние новости

Поиски пропавшей москвички: новые детали и активные действия волонтёров

В поисках 15-летней Евангелины Алёшкиной участвуют полиция и неравнодушные граждане.

Поиски школьницы в Москве продолжаются

Спасательные службы и волонтеры объединяются для поиска пропавшей девочки.

Новый временный руководитель онкологического диспансера Омска

Андрей Доронин назначен исполняющим обязанности главного врача после назначения Дмитрия Маркелова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *