Украина в огне безумия

Новости из Киева уже давно напоминают сводки из сумасшедшего дома. Но в последние месяцы украинские власти явно живут по принципу: "Сгорел сарай, гори и хата".

Новости из Киева уже давно напоминают сводки из сумасшедшего дома. Но в последние месяцы украинские власти явно живут по принципу: "Сгорел сарай, гори и хата". Напоследок западные марионетки хотят сжечь как можно больше мостов между нашими странами.

Позорная практика борьбы с памятниками советской эпохи обрела теперь второе дыхание. Верховная рада Украины на днях приняла решение о выходе из Соглашения об увековечении памяти о мужестве и героизме народов СНГ в годы Великой Отечественной войны. И теперь у варваров-бандеровцев развязаны руки. Хотя не сильно они были связаны и до этого.

– Поражает, до какой степени доходит русофобия и цинизм киевского режима и украинских националистов, – прокомментировал решение Киева лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. – В угоду своим политическим целям они готовы растоптать и осквернить память о миллионах жертв нацизма, в том числе и украинцев. Это то, к чему приводит переписывание итогов Второй мировой вой­ны, что так полюбили делать на Западе, и против чего категорически выступает Россия.

Парламентарий также отметил, что позорное решение Верховной рады – это не что иное, как прямое объявление войны миллионам граждан Украины, для которых Великая Отечественная война священна.

– Напомню: Нюрнбергский трибунал четко определил, кто есть кто. Нацизм – это абсолютное зло, без всяких оговорок, – считает Сергей Миронов. – Борцы с ним стоят на стороне добра и правды. Эти фундаментальные понятия не подлежат пересмотру, они не могут и не должны быть объектом гнусного политического шоу, которое начали неонацисты в ответ на российскую спецоперацию. Но долго эта "музыка" играть не будет. Российская армия скоро поставит финальный аккорд в этом русофобском концерте, и украинский народ снова сможет без опаски петь песни не про "батьку Бандеру", а про настоящих героев Великой Отечественной войны.

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *