В «Арт-центре на Любинском» жонглировали холодным оружием   [ФОТО]  

Во время первого показа шоу «Reprizzo – цирк одного жонглера» в Омске международный комедийный жонглер Влад Бонд был непредсказуем.

Во время первого показа шоу «Reprizzo  – цирк одного жонглера» в Омске международный комедийный жонглер Влад Бонд был непредсказуем.

Накануне в   «Арт-центре на Любинском» прошел первый показ шоу «Reprizzo  – цирк одного жонглера». Международный комедийный жонглер Влад Бонд   был непредсказуем и провел зрителей через феерическое путешествие в  «Мир летающих предметов». На сцене летали топорики и мачете. Сразу скажем, что ни один зритель не пострадал. Разве что, у кого-то до сих пор болят мышцы живота – исключительно от смеха!

Уточним, что Влад Бонд - артист цирка, признанный во всем мире за оригинальные трюки в зрелищно-увлекательном представлении. Сочетание его причудливого юмора, своеобразной хореографии и необычайного сценического реквизита, вместе с его техническими возможностями жонглирования, поставило артиста на почетный пьедестал мастера сцены. Он выступал на лучших сценических площадках и в цирках мира, восхищал зрителей мировых круизных кораблей. Является лауреатом престижных Международных цирковых фестивалей: в Париже, Риме, Монте-Карло, Масси и Токио.

Влад Бонд был участником многих известных телевизионных шоу. За вклад в развитие жанра внесен в Российскую энциклопедию мирового искусства.

Пришедшие на шоу   получили заряд хорошего настроения перед новогодними праздниками.  Все происходящее на сцене и в зале можно сравнить с сеансом смехотерапии, ведь многие зрители  принимают в шоу непосредственное участие.

Программа «Reprizzo - цирк одного жонглера» в ближайшее время появится в афише «Арт-центра на Любинском» и будет радовать маленьких и больших зрителей каждую субботу.

Также «Арт-центр на Любинском» ждет поклонников синтеза красивой джазовой музыки и нового цирка на рождественское шоу    «Circus Jazz».

Добавим, что Влад Бонд – это сценический псевдоним. В обычной жизни артиста зовут Владислав Бондаренко, и он является руководителем «Школы визуальных искусств», занятия которой проходят в «Арт-центр на Любинском».

Появлением удивительного артиста Владислава Бондаренко разнообразило культурную жизнь Омска. С его необычным искусством стоит познакомиться.

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *