В Омске с начала года 22 семьи получили по 700 тысяч рублей на квартиры

Социальные выплаты на приобретение жилья оформили 15 ветеранов боевых действий, пять инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, а также два ветерана Великой Отечественной войны.

Социальные выплаты на приобретение жилья оформили 15 ветеранов боевых действий, пять инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, а также два ветерана Великой Отечественной войны.

В департаменте жилищной политики Омска рассказали о работе в рамках постановления областного правительства от 26 июля 2006 года № 99-п «Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов».

В этом году свидетельства о предоставлении социальной (единовременной) денежной выплаты на приобретение жилья получили 22 гражданина, сообщили. Среди них 15 ветеранов боевых действий, им в общей службе выдано 10,5 млн рублей, пять инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов получили  3,5 млн рублей. Сумма выплаты составляет 701 298 рублей. Также выплатами на сумму 2,8 млн рублей обеспечены два ветерана Великой Отечественной войны.

Прием заявлений от граждан, имеющих право на получение выплат в текущем году, продолжается Службой одного окна Омска по адресу: ул. Гагарина, дом 32, корпус 1. Телефон для предварительной записи: 78-79-01.

Автор Мария Гавриленко Фото Сергей Мельников

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *