В Омске вслед за «Ночью музеев» пройдет «Библионочь»

Вход, а также все события – бесплатные.

В Омске вслед за «Ночью музеев» пройдет «Библионочь»

Вход, а также все события – бесплатные.

В Омске 28 мая пройдет Всероссийская ежегодная акция «Библионочь». В этот день с 19:00 до 01:00 городские библиотеки предложат специальную программу для проведения необычного вечера.

Специально для этого дня омские библиотеки разработали программу, в которой есть мероприятия как для детей и молодёжи, так и для взрослых — лекции, игры, квесты, спектакли, мастер-классы и многое другое. В Год культурного наследия народов России тема акции — «Про традиции».

Омичи смогут послушать сибирские сказки, научиться танцевать степ, пройти ночной квест или попробовать себя, например, в традиционных татарских играх. Ознакомиться с полной афишей можно здесь.

Ежегодная акция «Библионочь» проводится в российских библиотеках с 2012 года. Мероприятие призвано привлечь внимание россиян к чтению и книжному делу. Каждый год участвующие в акции библиотеки, книжные магазины и музеи составляют специальную программу, приглашая россиян ознакомиться с ней. Вход, а также все события – бесплатные.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *