В омском ДК имени Малунцева покажут спектакль с особыми актерами

Артисты театральной мастерской «Планета друзей» представят зрителю постановку «Иван Царевич и Серый Волк».

Артисты театральной мастерской «Планета друзей» представят зрителю постановку «Иван Царевич и Серый Волк».

Актеры театральной мастерской имени Саши Волгина «Планета друзей» 23 мая в 19 часов покажут спектакль «Иван Царевич и Серый Волк», в котором играют особые актеры - «планетяне».

Спектакль готовили к премьере полтора года, он создан по пьесе омского драматурга Светланы Баженовой. Авторы проекта - Егор Уланов и Игорь Костин, актеры Омского государственного академического театра драмы.

Зрители премьерного спектакля уже отметили, что только особые актеры играют с потрясающим юмором, искренне и профессионально. Ребята научились себя определять и ощущать, они прекрасно справились с новым пространством, умудрялись следить не только за собой, но и за партнерами.

Отметим, что это не первая постановка театральной мастерской имени Саши Волгина. Ранее его спектакль «Слон Хортон. История одного очень необычного слона» имел огромный успех и стал обладателем наград театральных фестивалей.

Самое актуальное в рубрике: Культура

Больше интересного в жанре: Новости

Любовь Громоваавтор

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *