22.08.2019

В омском переулке с барами появился Виктор Цой

На улице Ленина в переулке, который знаменит большим количеством баров, появилось граффити музыканта Виктора Цоя.

На улице Ленина в переулке, который знаменит большим количеством баров, появилось граффити музыканта Виктора Цоя. Фотографии нового арт-объекта выложили в паблике «Бара, который построил Джек».

Портрет Виктора Цоя в разных ракурсах появился сегодня ночью в переулке возле улицы Карла Либкнехта и Любинского проспекта. «Витя в любимом переулке» — так прокомментировал фотографии арт-объекта администратор паблика и дополнил записью композицией группы «Кино» — Дети проходных дворов.

Читайте Gorod55 в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Автор арта не указан, но, судя по подписи, граффити выполнил омский художник-граффитист Дмитрий Трайп. В числе его работ - надпись «Омск» на набережной Оми и портрет художника Либерова на Левом берегу. Также недавно он участвовал в росписи распределительной подстанции на Соборной площади в Омске.

Читайте Gorod55 в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Сюжеты: Омск сегодня Фото: vk.com/jack_bar

Последние новости

В Омске продают кикшеринговый сервис по аренде электросамокатов

Минимально продавец готов отдать по 30 электросамокатов. Стоимость одного составит 35 тыс.

Власти сообщили о сроках отключения отопления в Омске

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Министр энергетики и ЖКК Омской области Владимир Шнипко пояснил в понедельник, 22 апреля 2024 года, когда в Омске будут отключать отопление.

Синоптики назвали причину мощного похолодания в Омской области

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» После по-настоящему летней жары на Омскую область передали резкое и мощное похолодание.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *