Интеллектуальная игра «Загадки углерода»

25 апреля 2022 года в рамках Недели химии, на ЦМК «Химические дисциплины» была проведена интеллектуальная игра «Загадки углерода» между отделениями колледжа: «Сестринское дело», «Лабораторная диагностика», «Фармация».

25 апреля 2022 года в рамках Недели химии, на ЦМК «Химические дисциплины» была проведена интеллектуальная игра «Загадки углерода» между отделениями колледжа: «Сестринское дело», «Лабораторная диагностика», «Фармация». Цель мероприятия: закрепить, обобщить и систематизировать у учащихся  знания о строении, физических и химических свойствах, способах получения и области применения различных углеводородов, формировать у учащихся интерес к химии, воспитывать инициативу и самостоятельность. В игре соревновались 4 команд 1 курса в 5 раундах. Участвовало около 40 человек, включая болельщиков. По результатам конкурса: первое место заняла команда «Внуки Менделеева» - 163СШ, второе место: команда «Ломоносовы» - 145 ЛШ и третье место: команда «Пионеры» - 146 ЛШ. Все участники были награждены сладкими призами.              

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *